学科办、财务处、招标办联合召开“全面贯彻二十大精神、加快建设‘第一个南大’大讨论”推进会

发布时间:2022-11-28

    1128日上午,学科办、财务处、招标办在仙林校区行政北楼201会议室联合召开“全面贯彻二十大精神、加快建设‘第一个南大’大讨论”推进会,张峻峰副校长出席会议。

会上,张校长传达了学校关于开展此次大讨论活动的总体要求,并指出,各部门要高度重视该活动,增强紧迫感和责任感,以改革创新的思维推动大讨论的深入开展;要群策群力、集思广益,广泛发动南大人的智慧;要高站位、强担当、出实效,在更高的格局中找准坐标;要聚焦重点任务做实专班,高质量落实相关工作。

与会部门负责人就进一步推进“大讨论”进行了专题讨论,表示要准确把握校党委的部署要求,在南大发展的“关键的历史转折点”以更明确的战略、更清晰的思路、更务实的作风、更高昂的精神状态抓住机遇、强化落实,为“第一个南大”建设做出贡献。