“全面贯彻二十大精神 加快建设‘第一个南大’”大讨论集体研讨 ——学科办党支部开展专题组织生活会

发布时间:2022-11-30

根据《关于开展全面贯彻二十大精神 加快建设‘第一个南大’大讨论活动的通知》文件部署,1128日,学科办党支部在仙林校区行政北楼917会议室开展专题组织生活会,展开集中研讨。

与会党员就“如何巩固和加强基础学科优势,推动更多高峰学科形成”、“如何加快新兴学科和交叉学科高质量建设,推动科技自立自强,提升文化话语权”、“如何更好推进‘双一流’建设,建设更具活力、更高质量的学科生态体系” 等三方面问题,结合工作切身体会,展开了热烈讨论。

    这次支部组织的集体研讨会只是学科办在部门内部推进大讨论的开始,学科办全体党员将持续深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记回信精神,积极参与“全面贯彻二十大精神,加快建设‘第一个南大’”的大讨论,高度重视、改革思维、创新思路、集思广益、群策群力,从实际工作出发,开拓进取,守正创新,加快建设“第一个南大”。